ensoleillons les oeufs mimosa
Bonjour à tous,
Nous connaissons tous les œufs mimosa qui participent aux repas dominicaux du limousin ou de Bretagne.
A Marseille, on a ensoleillé la recette pour le bonheur de tous. Voici comment.
Disposer d’une dizaine d’œufs, d’un oignon moyen, d’une gousse d’ail, de persil, de mayonnaise, trois ou quatre cornichons, deux cuillers à soupe de câpres et naturellement de trois anchois.
Passons à la réalisation
Faire cuire les œufs durs.
Hacher finement oignon, ail et persil. Les faire revenir cinq minutes. Ajouter deux cuillers de concentré de tomate, faire cuire quatre minutes. La cuisson terminée on mélange avec câpres, cornichon set anchois préalablement hachés.
Eplucher les œufs, les couper en deux et séparer le jaune du blanc
Ecraser huit jaunes d’œufs, mélanger le tout et garnir les blancs. Avec les jaunes restant décorer le travail.
Nous appellerons cette œuvre : les œufs Canebière.
A la semaine prochaine
Donec
Nous connaissons tous les œufs mimosa qui participent aux repas dominicaux du limousin ou de Bretagne.
A Marseille, on a ensoleillé la recette pour le bonheur de tous. Voici comment.
Disposer d’une dizaine d’œufs, d’un oignon moyen, d’une gousse d’ail, de persil, de mayonnaise, trois ou quatre cornichons, deux cuillers à soupe de câpres et naturellement de trois anchois.
Passons à la réalisation
Faire cuire les œufs durs.
Hacher finement oignon, ail et persil. Les faire revenir cinq minutes. Ajouter deux cuillers de concentré de tomate, faire cuire quatre minutes. La cuisson terminée on mélange avec câpres, cornichon set anchois préalablement hachés.
Eplucher les œufs, les couper en deux et séparer le jaune du blanc
Ecraser huit jaunes d’œufs, mélanger le tout et garnir les blancs. Avec les jaunes restant décorer le travail.
Nous appellerons cette œuvre : les œufs Canebière.
A la semaine prochaine
Donec
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