tag:blogger.com,1999:blog-3960784170244103510.post4563374787702613568..comments2024-02-29T11:38:49.381+01:00Comments on La Marcophilie Navale Envelopmer: Représentation et Diplomatie "Les recettes de Tante Jeanne"Jean-Michel Bergougniouhttp://www.blogger.com/profile/02414327787896129078noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3960784170244103510.post-41894852658090551252014-10-14T21:04:24.891+02:002014-10-14T21:04:24.891+02:00Merci à vous de ce petit mot
Cordialement
JMBMerci à vous de ce petit mot<br />Cordialement<br /><br />JMBJean-Michel Bergougniouhttps://www.blogger.com/profile/02414327787896129078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3960784170244103510.post-43208984172184492742014-10-13T17:14:34.790+02:002014-10-13T17:14:34.790+02:00excellent reportage, et plus encore, j'ai lu a...excellent reportage, et plus encore, j'ai lu attentivement et regarder les photos, moi qui a été aussi un chef de cuisine sur le " CASABIANCA" escorteur d'escadre en 1965 bien loin déjà, mais j'ai eu également de nombreux repas à faire prestigieux, en mer, en escale car à cette époque nous n'étions pas souvent en France, bravo et merci pour votre témoignage Chartier Jules Michelhttps://www.blogger.com/profile/00468639628231941770noreply@blogger.com